Prevenção

Triglicerídeos: o que são e quais os possíveis riscos

Chamamos de triglicerídeos ou triglicérides as moléculas de gordura que ficam no sangue e circulam pelo corpo. Elas são responsáveis pela reserva de energia do organismo e são essenciais para manter o corpo em funcionamento. Mas, em excesso, estão associadas a diferentes problemas cardiovasculares e à pancreatite
Grande parte dos triglicerídeos são produzidos pelo fígado e outra quantia é gerada em razão de alimentos ricos em gordura e carboidratos que comemos.

A genética é uma das causas dos altos níveis de Triglicerídios, mas fatores ligados a hábitos de vida também estão entre os principais fatores, como o consumo em excesso de carboidratos, gordura e de bebida alcoólica. Esses itens, quando consumidos, promovem a produção da substância pelo organismo.

Dopo le regole di trattamento del Priligy e dei stimoli generali che hanno portato ad un migliore successo in farmacia.

Para saber mais informações sobre este assunto, clique aqui.

Este conteúdo foi elaborado pela equipe do Doutor Coração, um centro especializado em prevenção, diagnóstico e tratamento em cardiologia, localizado em Porto Alegre (RS). Você pode acessar o conteúdo completo gratuitamente clicando no link acima.

As informações disponíveis neste site possuem apenas caráter educativo. Apenas uma avaliação com um profissional médico possibilitará o diagnóstico de doenças, a indicação de tratamentos e a prescrição de medicamentos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *